Política de privacidad

En Magister & Artis, S.L (en adelante, “Iloema”) valoramos su confianza y privacidad. Por este motivo, le explicamos a continuación, de forma sencilla y transparente, cómo utilizamos exactamente sus datos. 

Le animamos a leer con detenimiento esta política de privacidad (en lo sucesivo, la “Política de privacidad”) y, además, si le surge alguna duda o quiere más información, puede escribirnos a info@iloema.com y trataremos de ayudarle.

¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento es quien decide la finalidad para la que se utilizan sus datos de carácter personal que, en este caso, es Iloema, con N.I.F. B87710737 y domicilio en la calle General Pardiñas 98 – Piso 5A, 28006, Madrid (Madrid). Correo electrónico: info@iloema.com

¿Qué datos recogemos, con qué finalidad y cuál es la base legal?

  • En caso de que contacte con nosotros por correo electrónico o cualquier otra vía que pongamos a su disposición, utilizaremos sus datos de contacto para atender adecuadamente su consulta o solicitud de acuerdo con la naturaleza de la misma. Esto incluye la posibilidad de contactarle y la remisión de dicha consulta o solicitud al departamento que pueda darle respuesta.

La base legal que nos permite llevar a cabo este tratamiento es su consentimiento, que nos lo presta al contactar con nosotros, y nuestro interés legítimo en ofrecerle el mejor servicio posible.

  • En caso de que realice la compra de alguno de nuestros productos, utilizaremos sus datos consistentes en nombre, apellidos, datos de contacto y tarjeta o cuenta bancaria para el cumplimiento, desarrollo, control y gestión de su compra con el fin de proporcionarle una adecuada prestación de nuestros servicios.

La base legal que nos permite llevar a cabo este tratamiento es la ejecución de un contrato.

  • En caso que desee suscribirse a la newsletter, le solicitaremos su dirección de correo electrónico con la finalidad de remitirle la newsletter u comunicaciones comerciales ocasionales manteniéndole informado sobre novedades que puedan resultarle de interés.

La base legal que nos permite llevar a cabo este tratamiento es su consentimiento, que nos presta al facilitarnos sus datos personales.

  • Podremos enviarle comunicaciones comerciales con la intención de informarle sobre novedades que puedan resultarle de interés. No obstante, podrá en todo momento oponerse al envío de dichas comunicaciones comerciales, en cuyo caso, no le enviaremos ninguna más.

La base legal que nos permite hacerlo es nuestro interés legítimo, de acuerdo con el artículo 21.2 de la LSSICE o, en su caso, su consentimiento a través del marcado de la casilla correspondiente.

  • Cuando navega por nuestra página web, podemos realizar mediciones y, en su caso, analizar, sus hábitos de navegación de forma anónima.

La base legal que nos permite llevar a cabo este tratamiento de sus datos es su consentimiento, que presta cuando acepta la instalación de nuestras cookies y que puede revocar o configurar en cualquier momento a través de nuestro panel de configuración. Puede encontrar más información sobre el uso de las cookies en nuestra política de cookies [insertar link que redirija a la política de cookies].

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Trataremos sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad a la que sirven en cada caso. Una vez que los datos dejen de ser necesarios para la finalidad para la que los tratamos, permanecerán bloqueados a los solos efectos de atender cualquier responsabilidad u obligaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos, periodo tras el cual serán suprimidos.

¿A quién comunicamos sus datos?

Cualquier comunicación de datos que hagamos será siempre respetando sus derechos y en cumplimiento de la normativa de protección de datos. En este sentido, sólo comunicaremos sus datos:

  • A proveedores de servicios que nos ayudan a llevar a cabo nuestra actividad, por ejemplo, herramientas informáticas, servicios de soporte técnico, etc. Algunos de estos proveedores, pueden transferir datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). No obstante, en caso de ser así, estas comunicaciones se llevan a cabo con las garantías necesarias y cuentan con el nivel de protección equivalente al europeo, tal y como exige la normativa en vigor.
  • En los casos en que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, los datos podrán comunicarse a las autoridades públicas y a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.

Alta y seguimiento cuentas corporativas de redes sociales web

En el caso de los perfiles corporativos que Iloema mantiene en las distintas redes sociales enlazadas desde el presente Sitio Web, sus datos podrán tratarse bajo otras políticas de privacidad. En concreto, las cuentas corporativas de las redes sociales de Iloema son las siguientes:

Los perfiles en las redes sociales enlazadas desde este Sitio Web han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y ofrecer distintos canales de comunicación dirigidos a las personas interesadas en nuestra entidad y los servicios que ofrecemos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Como titular de su información personal, tiene derecho a:

  • Acceder a los datos que tratamos sobre usted y a información detallada sobre el tratamiento que realizamos de los mismos.
  • Puede solicitar que se rectifique su información, si considera que es inexacta.
  • En algunos casos puede solicitar que sus datos sean suprimidos, puede oponerse a que los usemos y puede limitar el tratamiento que hacemos de ellos.
  • Tiene derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a recibir sus datos o que se los entreguemos a un tercero en un formato que permita que éste los trate.
  • Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en todas aquellas actividades de tratamiento que se sustenten en dicha base legal.
  • Por supuesto, si considera que no hemos atendido correctamente sus derechos o quiere más información al respecto, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos dirigiéndose a aepd.es

Si tuviera cualquier duda respecto al ejercicio de sus derechos, antes de dirigirse a la Autoridad de control, le recordamos que, si lo desea, puede consultárnosla directamente escribiéndonos a info@iloema.com y trataremos de ayudarle de la mejor manera posible.

 Cambios en nuestra Política de privacidad

 Es posible que Iloema modifique la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estime conveniente. En caso de así hacerlo, lo notificaremos por distintas vías como a través de la web (por ejemplo, a través de un banner o un pop-up) o en su correo electrónico. En cualquier caso, sugerimos que revise esta Política de Privacidad por si hubiera cambios en su contenido.

Consecuencias de no facilitar sus datos de carácter personal

Nuestros productos requieren algunos datos personales para poder proporcionarle el servicio. Si elige no facilitar los datos requeridos para proporcionarle un producto o una función, no podrá usar dicho producto o dicha función. De igual modo, cuando necesitemos recopilar datos personales por imperativo legal, para celebrar un contrato con usted o cumplirlo y no facilite los datos, no podremos celebrar el contrato. Cuando proporcionar los datos sea opcional y decida no compartir datos personales, las funciones que usen tales datos, como la personalización, no funcionarán para usted.

 

Fecha de la última actualización: Diciembre 2021